Mitreden!

Die erste Online-Beteiligung fand vom 12. Oktober bis 23. November 2018 statt. Vielen Dank für die rege Beteiligung und die vielen eingebrachten Ideen und Vorschläge. Diese werden aktuell ausgewertet und anschließend hier veröffentlicht. Im Frühjahr 2019 wird dann die nächste Beteiligungsphase stattfinden.

Regine Günther, Senatorin für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz, lädt alle Berlinerinnen und Berlin herzlich dazu ein, sich für eine Charta für das Berliner Stadtgrün zu engagieren.

Themenvorschläge im Vorfeld

Bereits im Vorfeld der Online-Beteiligung haben uns viele Berlinerinnen und Berliner an unserem Infostand besucht und ihre Themenvorschläge mitgeteilt.

Infowand Themenvorschlage Charta Stadtgrun

Die Senatsverwaltung für Umwelt, Verkehr und Klimaschutz und unser Team von meingruenes.berlin.de freuen sich auf Deine Vorschläge und Ideen für die Charta für das Berliner Stadtgrün.

Melde Dich am besten auch gleich zum Newsletter an und bleibe up-to-date!